Skip to content
Castello di Torrechiara

Il Prosciutto di Parma e le cantinette IP

Oinoe vigneti

Conservazione e temperatura di servizio dei vini: intervista ad Oinoe

Soluzioni per la conservazione e servizio del vino in piccoli spazi

Cantinetta modello Parma

Guida per la pulizia e manutenzione della cantinetta

Vino preferito dalle donne

Quali sono i vini preferiti dalle donne?

Alessandro Andreucci foto profilo

L’illuminazione in cantinetta: l’importanza di lavorare sull’essenziale

Tagliere-salumi-e-formaggi

La conservazione dei salumi e dei formaggi in cantinetta

Uomo-che-versa-rum-e-sigaro

Sigaro cubano o sigaro toscano? Scopriamoli insieme

Vinitaly, una fiera sempre ricca di nuove scoperte

Cantina-IP-pure-inox

IP Industrie. La nostra storia, le nostre persone

Fiera Slow Food Bologna 2023

Le cantinette IP in fiera Slow Food: la rivincita dei prodotti artigianali e locali

Franciacorta e Prosecco cosa li differenzia

Franciacorta e Prosecco, cosa li differenzia?

Boccale-birra-artigianale

La birra artigianale in Italia

Mano di uomo sopra una botte di birra

Come conservare e gustare la birra artigianale

Festeggiamenti con calici alzati

Il Piacere delle feste, IP un alleato per le giuste temperature

Scopri i principali
prodotti IP

Linea IPS

Sistema Parma