EW 2651 A+SAL+CH
Cantina refrigerata in metallo nero, con rivestimento in legno massello. Tre celle indipendenti con distanziale centrale.
Temperatura regolabile dai 4° ai 18°C e da 8° a 18°C per salumi e formaggi. Allestimento cella sinistra per vino Standard: nr. 4 ripiani in filo plastificato + 5 ripiani intermedi, per una capacità complessiva di 134 bottiglie da 750 ml. Allestimento cella destra superiore per salumi (interno cella acciaio inox): nr. 3 aste appendi salumi in acciaio inox con ganci e moschettoni + 1 ripiano intermedio. Cella inferiore allestimento formaggi (interno cella acciaio inox): nr. 2 ripiani scorrevoli in acciaio inox + 1 ripiano intermedio. La struttura interna è personalizzabile a seconda del prodotto che si vuole conservare: vino, salumi, formaggi o sigari.
Dimensioni (altezza x larghezza x profondità):
1910mm x 1260mm x 615mm